看板 iOS
【徵求機型/產品推薦】 欲購型號:(若無則免填) I15(pro)/I16(pro) 預算範圍:(若無欲購型號必填,反之免填)無 使用需求:https://images.plurk.com/76xM3nhim1PtVBmBR4R0qO.png
平常主要是在使用YT 網頁 PTT 公務用LINE聯絡這樣 玩手遊的時間比較少 補充說明: 若無預購型號者,務必提供預算範圍。 目前使用I8 基本上應該是不會選擇MAX類型 個人偏好較小的螢幕 因為本身對於手機就是平時當作沒坐在電腦前面查找資料使用 對於相機沒有太大需求 所以本來想說買I15就好 但是稍微看了一下好像I15會有過熱的問題 我連續使用大概是1小時左右 所以有在思考要不要買I16 或16(pro) 想順便問一下大家會直接在APPLE STORE購買嗎 還是會在通訊行或者是好事多購買嗎 因為我的費率是使用企業優惠 應該是比購機方案還要優惠 所以不會使用購機方案 謝謝大家 -- 「如果有個很漂亮的女生害羞地跟你告白, 還是猶豫好久好不容易才鼓起勇氣的那種, 你會怎麼做?」 「先存檔。」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.229.121.245 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/iOS/M.1729947343.A.657.html
IMISSA: 15不熱 15pro熱 10/26 21:17
IMISSA: 不過16已經偏離定價很多了 這兩隻當然買16 10/26 21:17
fort19901011: 我自己也是覺得貴4000 買16也還好 10/26 21:20
fort19901011: 但是想我的使用其實比較少 但要不要花這4000 10/26 21:20
mambaout414: i8都用得下去,哪台都沒差 10/26 21:39
Kroner: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 10/26 21:39
sky912745: 你自己都有答案了還來問 10/26 21:40
toymilaran: 每年都有人問是否買前一代,問題是那個價差根本不值得 10/26 21:42
toymilaran: 買前一代,差不了幾千 10/26 21:42
siegfriedlin: 想省錢就買上一代的15 Pro,一般使用根本不會熱 10/26 21:47
Kroner: 不動對關節最好,拎北都躺著 10/26 21:47
krezev: 現在還在使用I8的話代表久久才換一次,直接上16pro了吧 10/26 22:03
maxw1102: 15哪裡不熱 我就熱到充電一直卡 健康度一直掉 才換16Pro 10/26 22:20
maxw1102: 的 10/26 22:20
tono0705: 15 pro真的不建議,那個熱已經會影響正常使用 10/26 22:26
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 10/26 22:26
AisinGioro: 買16啦 我覺得真的還好 10/26 22:33