看板 fastfood
沒有拍照,所以沒有圖 這款是必勝客和屋馬燒肉合作的產品 因為很好奇燒肉配披薩的味道如何 加上有收到PK雙饗卡到明天到期的折50元折扣優惠,而且在PK雙饗卡app上面單點外帶有優惠 ,所以我就買來吃了 吃完之後覺得一定要發個心得來勸世,心得非常簡單 「有夠難吃!不要買來自己吃,但可以買給你的仇人吃!」 我應該要把那50元拿去折肯德基的,好奇心會害死一隻貓這句諺語真的是很有道理 先複製貼上這個披薩的內容物: 菲力骰子牛、干貝、南瓜片、綠櫛瓜片、番茄丁、蔥花、切達起司白玉、莫札瑞拉起司、果 香燒肉醬、BBQ醬 我覺得披薩尖尖那一側,也就是充滿綠櫛瓜片、南瓜片和蔥花這些料的地方的味道和口感很 怪很噁心,不知道是不是果香燒肉醬造成的,反正就是一種噁心的味道 然後切達起司白玉的口感也很糟 骰子牛和干貝吃起來還好,但光是尖尖那側的噁心味道和切達起司白玉,吃起來就已經讓我 倒盡胃口了,噁心死了! 我覺得這個披薩實在是太難吃了,所以如果有很討厭的人的話,建議可以花錢買來逼他吃掉 ,應該可以達到不錯的整人效果 但如果要自己吃的話,真的是千萬不要買!!!!! ---- Sent from BePTT on my iPhone 13 -- 「阿鍾。」常記得有人這麼呼喚,分明是哥哥的聲音,阿鍾偶爾應聲道:「小辛。」那是 他叫哥哥的方式,「祝阿鍾和小辛白頭偕老。」那是不知道什麼人寫在哥哥大學紀念冊的 戲謔留言,紫色的墨水筆跡,隨著歲月漸漸暈開淡化,解離成了藍色字體與粉紅色水痕, 想著那水痕,答案全具體了,阿鍾是哥哥的少年好友,紀蘭從沒忘記過那張年輕的臉孔, 始終懷念那許多次的共同出遊,只是需要各種訊息拼湊,才能將名字與影像聯想在一起。 怎麼在記憶裡,最遙遠的路程卻是直線距離。   ----朱少麟<<地底三萬呎>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.175.17 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/fastfood/M.1725699986.A.02A.html
Smallsh: 生日100不是兩家各50嗎? 09/07 17:13
kitedolphin: https://i.imgur.com/AHxGmNq.jpeg 不是生日券,是 09/07 17:16
kitedolphin: 在信箱收到的這封信,可以看看信箱有沒有,點進去會 09/07 17:16
kitedolphin: 連結到app,獲得50元的明日到期折價券 09/07 17:16
st856533: 燒肉和麻糬的我還蠻喜歡的啦,只是肉不夠多 09/07 17:21
Kroner: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 09/09 09:01
waitan: 達美樂的燒肉披薩屌打 09/07 17:32
Tsuyoi: 上週用生日50折259那個個人餐的pizza還不錯吃啊 09/07 17:57
finix000: 請問你還有缺仇人嗎^^" 09/07 20:45
Mrsfish: 居然是屋馬 09/07 23:52
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/07 23:52
mono1023: 必勝客只會玩惡搞 華而不實的伎倆 09/08 01:34
KG2008: 看到不提供辣粉的消息 之後不會想買必勝客了 09/08 15:21
SHATTA: 有這麼慘?XDD 沒圖沒真相啊~應該拍給大家看有多慘 09/08 19:27
JustWinslow: https://i.imgur.com/x3L6LyN.jpeg 我蠻喜歡的欸 不 09/08 22:12
Chricey: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 09/08 22:12
JustWinslow: 過他媽的白玉跟干貝 各五個而已 不能各十個讓每片都 09/08 22:12
JustWinslow: 有嗎 09/08 22:12
JustWinslow: 肉也沒很平均 肉偏鹹 但是好吃 09/08 22:13
kougentei: 那張不是只能折必勝客? 09/09 09:01
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/09 09:01
a43164910: 前幾天吃個人披薩也是切四片 兩片牛肉兩片干貝 我還以 09/09 10:11
a43164910: 為是因為太小放不下 原來大片的也分開放 好省成本== 09/09 10:11
a8528875: 原本要買 感謝滅火 09/11 10:41