看板 SakaTalk
https://www.nogizaka46.com/s/n46/diary/detail/102169?ima=0051 寫了很多之後,錯過了更新的時機。嘛,這種事也是會有的吧。。 菅原咲月 2023/12/23 早安 午安 晚上好 我是乃木坂46 菅原咲月 今天的BLOG就如標題所示 也寫了一些「這是什麼時候的事啊!」的話題,一邊回想著「發生過這樣的事啊~」、、 、 所以,如果有時間讀一讀的話,我會很高興的。^_^ https://imgur.com/HVQBJaa.jpg
攝影師 德蕾紗 最近,在音樂節目上表演的時候,我都會把頭髮梳成Half-up或是馬尾。 這次,為了感覺清爽些,就試著紮了馬尾喔~~ 怎麼樣?適合嗎? 新服裝也很有成熟感,我很喜歡 那麼,因為刊登完想刊登的照片, 趕快進入主題吧~ ……………………………………… 雖然晚了些時間,新参者 我們順利地跑完全程了 https://imgur.com/jLe6GRn.jpg
這都多虧了同期、相關的工作人員們、 還有各位粉絲。 いろは也在BLOG上寫過, 真的是每場演出都是「是否會有人缺席呢」,抱著這樣的心情去面對的 不光是對其他成員有些想法, 老實說,對自己也有想法。 但是,一人不缺地跑完全程,我想大概是因為每個人都想要11個人一起成功的想法吧 有人曾對我們說過,新参者對我們來說是修行的場所。 加入以後,很感謝能夠每天都很忙碌、、、 但這段期間經常有特別感覺到心理和身體都跟不上的情況 果然,我真的是不會學習的類型..... 總是會經常超過自己的極限。 感覺如果不超出自己的極限,就追不上大家 也有超越極限後明白的事情, 也收到很多讓人開心的讚美。 有好事、也有(對自己身體來說)不好的事情,但嘛,我想結果還不錯吧。! 下次可以活用的話就好了!帶著這樣的心情^_^ 但是真的!大家都能跨越困難真是太好了! 好厲害!!!!!!然後,大家努力過了呢~ 如果有人哭了,就會馬上跑過去, 或是有人會從遠處溫柔地守護著她。 這樣的景象,很有5期生風格,我很喜歡 讓我自豪的同期! 對工作人員們也充滿了感謝之情 無論是彩排期間還是正式演出期間,都在考慮著要怎麼做得更好,我想一定比我們還要辛 苦 正式演出前,通常會通過耳機跟我們說些簡短的話 多虧了這些話,總是讓我因此放鬆緊張的心情呢~ 因為想寫的東西很多 所以先挑一些歌來寫吧 アトノマツリ 在新参者,很榮幸得到表演這首歌的機會 RAP的部分是新参者專用,重新由林瑠奈前輩創作的! 初次聽到的時候,充滿了驚訝和感激 真是太開心了~~~ 桜和彩的RAP,最棒了 (幕後花絮) 由於我擔任遠藤前輩的部分,想要稍微模仿她的唱法,聽了很多次 但是,我的唱法個性太強了,沒辦法模仿,有點不甘心~ 銭湯ラプソディー 擔任了山下前輩的位置 總之這首歌就是要可愛!從彩排開始就被老師反覆強調,但是舞蹈間相互配合其實意外地 困難...! 最終日呢,山下前輩也來看了,MC的時候當我說「我穿了山下前輩的衣服」時,她把手燈 搖來搖去...!笑。真是開心~ 之後,在音樂節目上也能和她聊天,真是充滿了開心的事情!^_^ Sing Out! 久違地站了之前在見面會上站過的位置 老實說,每場公演表演時都非常緊張!笑 但是有幸擔任這首歌的Center,對未來的自己來說肯定是非常美好的經驗吧 不管看多少次,最終日的表演都不能滿意,感情太過外露,自己的心承受不住而忍不住哭 了出來,讓我很懊悔! 不過這也算是美好回憶吧 在5期生的單身天國企劃中 我表演了世界で一番孤独なLover 其實,這首歌是最先浮現在腦中的候補歌曲 也是加入乃木坂之後總有一天想嘗試的歌曲 因為很多人都說喜歡我的帥氣歌曲表演,讓我很感謝,所以包含想讓自己更喜歡自己的舞 蹈,保留了原本動作的同時,也讓老師幫我創作了專屬這次演出的動作 太緊張了,手在顫抖,沒辦法做好心形動作,心想著也許還能有更好的發揮,留下了一點 後悔!笑 但是,對於那時的自己來說 我想這已經是最大極限的演出了 有看過的人嗎~~ 覺得怎麼樣呢? 雖然一邊說著留下些許遺憾, 但還是想讓喜歡我的大家看到呢、。 然後然後 超・乃木坂スター誕生!LIVE 在二天之間,進行了3場公演 因為和新参者的活動同時進行, 所以我們自己直到最後關頭都存在著許多不安的因素,心情很緊張。 不是乃木坂的歌曲,而是演唱其他藝人的歌,也帶來了很多壓力呢~、、 短劇也是現場表演,大家有開心嗎~~ 也有直播! 觀看的各位,非常地感謝 SOLO曲部分, 我有幸演唱了 GLAMOROUS SKY HERO 這2首歌喔~ HERO是在新・乃木坂スター誕生!的時候,和麻倉未稀小姐一起演唱的歌曲。 那時候,為了跟上麻倉小姐,拼命的,總之抱持著「絕對非唱好不可!」的心情... 我也學會了如何以帥氣而不傷嗓子的方式唱歌。 (因為假面德蕾紗也很努力!) 這首歌可能是「竟然會唱這首」最意想不到的歌曲吧~?覺得怎麼樣呢~? 如果能表現出更強的力量就好了~~ 是最能感受到我的成長的歌吧。 GLAMOROUS SKY 在LIVE決定之前,我就說過想要再挑戰這首歌~,所以感覺到心願實現了。 在耳朵(耳機)裡聽的時候,我覺得這可能是目前為止最好的一次!但是後來回顧的時候, 「嗯~這裡啊~」,發現了很多不足之處。 嘛,人類是不可能完美的,我這樣告訴自己。笑 不過,對這次演出非常開心是真的! RedSox也很帥氣,謝謝妳們的表演~ https://imgur.com/Kq56KEE.jpg
我們的心情是11個人 看到奈央的板子、推巾,感到很溫暖啊~。 我們在舞台各處做出奈央的Pose,有種和大家一起站在舞台上的感覺。 試著不去思考 綠松石色 X 綠松石色的景色, 真的很美,讓我眼眶濕了,這是只有在這裡才說的秘密 被愛的小熊 只缺少了一個人,就感覺圓陣的時候人變少了呢~ 還是沒有11人不行!! 下次,要全員一起 通過這段時間,我重新感受到自己非常喜歡LIVE。 LIVE的時候,我希望大家能稍微忘掉自己對我的印象(?)來觀看~ 有時候會這樣想,有時候又不會。 問到LIVE讓我喜歡的地方,能夠感受到大家的熱情一口氣傳遞過來的這點是我最喜歡的。 無論是前來現場觀看的人,還是在直播收看的人,我都想把熱情傳達給你們。 雖然我不擅長用語言表達,但是我希望能用歌聲和舞蹈來傳達。 如果能夠感動到任何一個人的話,我就很開心了。 ……………………………………… 今年也能夠在紅白歌合戰出場! 非常感激。 上次沒能一起站在舞台上的阿彩,這次也能一起表演了,真的很幸福。 很榮幸能演唱單身天國, 要歡樂的結束2023年了呢~ 請務必收看哦~~ 啊,紅白。紅色白色。 與阿和的應援色一樣!太厲害了~~ https://imgur.com/csbZ5Qi.jpg
櫻坂46的田村保乃前輩! 讓我與她拍了合照、、、 從田村前輩加入的時候就一直在應援她,總覺得這是夢幻的時光啊~、、、 希望能夠再和她說話 那麼,就到這裡吧 今天的一首歌。 スタイリッシュ / 乃木坂46 https://imgur.com/s3a54O8.jpg
感覺,和平常的氣氛不太一樣呢~這張照片 有哪裡不同呢? 那麼,還會再寫的 2023.12.23 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.77.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1703348053.A.F0C.html
linchen1121: 有夠長12/24 00:14
Iamlyt1009: 這個叫做菅原咲月的女人我有印象12/24 00:15
Iamlyt1009: 不過也就有印象而已12/24 00:15
FOB5566: 咲月!12/24 00:31
rexkajan: 小吉12/24 00:40
Chricey: 樓下關節痛都吃鞏固力 12/24 00:40
Churiseki: 又一個進團追星成功的 12/24 02:23
qpack: 馬尾最高 12/24 04:57
xlagowe: 小吉腿香,新參者11人跑完真是太好了,紫星遺憾 12/24 09:47
Ben94877: 美 12/24 10:02
Chricey: 關節痛按摩有效嗎? 12/24 10:02※ 編輯: linchen1121 (36.238.77.225 臺灣), 12/24/2023 10:59:11
a12300: 小吉難得的長文XDDD 美女合照果然就是舒服~ 12/24 18:00