看板 SakaTalk
先上個圖 https://imgur.com/XZixG5R https://imgur.com/Bug5bRT 本來其實沒有想拚總排的 要上班 特攻至少輸30%以上 連想試看看的動力都沒有 只想在鳥的最後一個活動乖乖打個前十拿個チェキ 因為放チェキ的壓克力殼一次買就是三個一組 我還缺一個チェキ(X 還有一部分的原因是不用抽卡就有入場券真的太划算了 耗體也就十單初頭能解決 而且開10個位置 再怎麼樣也不會有10個銀獎盃以上的人來湊熱鬧吧? 結果開始第二、三天稍微數了一下 恩...好 真的有超過10個在打 前幾天基本上看不太出來自己有沒有在安全圈 就自己玩自己的 每天手動大約五個多小時 直到禮拜天才覺得稍微有點機會 那些分數應該要比我高很多的人開始漸漸被我超過 壓力最大的時候大概是最後一天 最後一天大概有三四個想拿色段的黏著不放 當有了想拿色段的念頭就開始在意自己的full excellent率 而且你知道這些人不是特攻比你高就是前幾天打得比你多 基本上自己是落後的狀態 能不能超過決定權其實是在前面那些人的手上 還好最後大家都漸漸放棄 在大概結束前一小時確定能進前三 這幾天其實心理的累>生理的累 畢竟一天睡6小起跳 中午還可以午休半小時 打前三主要看的還是持久力跟獎盃 基本上我是固定行程 睡前把素材打到滿>睡覺時掛三個多小時的活動曲背景>起來掛一般曲背景繼續睡 我背景會調配比例讓下午兩點的時候素材能差不多花完 比較好計算日速 到家後基本上除了手動一般曲就是AUTO活動曲直到睡覺 沒有太拚了話上班日日速大概是700萬左右 休息日大概多個十幾二十萬 雖然這幾天好累 打完吃個飯就直接躺了 但能在鳥的最後一個活動拿到前三真是太好了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.157.235 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SakaTalk/M.1693397707.A.C2B.html
Shiver705: 大佬 08/30 20:19
circus763: 恭喜啊 辛苦了 08/30 20:21
ggchioinder: 恭喜,好猛 08/30 20:26
metalgear464: 好猛,辛苦了~想問一下色段是指什麼? 08/30 20:30
色段是指總排前三名 只有前三名的稱號才是特殊的圖樣 第四名之後都只有顯示數字 ※ 編輯: tim971715 (61.227.157.235 臺灣), 08/30/2023 20:33:57
Falcona: 五位數排名的路人進來瞻仰一下 08/30 20:38
Kroner: 我有在用UC2,感覺效果還不錯欸! 08/30 20:38
metalgear464: 了解,感謝回覆~ 08/30 20:44
AKB5566: 推 大神 08/30 20:48
xlagowe: 推大佬 08/30 20:49
humandry: 恭喜! 先拜再跪著看Orz 08/30 20:50
Chricey: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 08/30 20:50
vince755412: 大佬 08/30 21:03
shawn576: 有夠扯 08/30 21:05
PeterChen: 手動!!太強了 08/30 21:21
flypeach: 大佬! 08/30 22:30
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 08/30 22:30
TLinHe: 大佬太猛了! 08/30 22:34
diabolica: 大佬 08/30 22:35
freedom51710: 好猛 跪了Orz 08/30 23:15
alonlion: 恭喜大佬,小課一單的窮學生只能在七百多名了 08/30 23:44
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 08/30 23:44
happykunlin: 大佬 08/31 00:14
kl606045: 恭喜啊 大佬 08/31 07:52
lirica1205: 再不睡覺啊ㄏ 08/31 17:02
cgntutim: 大佬超強 08/31 18:37
Chricey: 喔喔喔,UC2 真的是超讚的啦 08/31 18:37