看板 Marginalman
原告與被告甲○○間對話前後文略以(原告簡稱原、被告甲○○簡稱張):    (112年3月15日)  原:沒喔我在台北市租屋  張:租金父母幫付!嘩!!!  原:我自己付QQQQQQQQQQQ  張:台北房租不便宜耶;難怪你只買得起短褲QQ;長褲太貴了  原:XDDDDDDDD;超窮XDDDDDDDDD  張:可憐的孩紙;然後還考到兆豐,真的窮爆 原:要為未來著想QQ 張:我決定在你生日的時候送一件長褲給你 這樣妳會不會感動到永遠記得我(誤 原:我生日在CSA第二梯的第一天T^T 張:我覺得你應該不要叫做○○ 原:所以剛剛很糾結QQ 張:以後叫你多比好了 原:??;多比試甚麼 張:(多比照片) 原:no~~~~~~~~~~~~~~~~~;他好醜== 張:因為長褲而獲得自由的家庭精靈 原:no~~~~~~~~~~~~~~~~~;QQ 張:非常貼切 原:燈愣 張:我覺得可以;那麼,生日記得收禮物;妳真的都沒有短褲喔?為何? 原:真的唷;因為覺得長褲穿起來很胖很醜 張:妳484有很多原則? 原:所以就從來沒有買過也不會想買長褲 張:也有比較修身的啊 原:沒有用就是醜XDDDD 張:很有趣的觀點;妳上輩子應該沒有穿過短褲,所以這輩子要穿回來;拜託上班不 要穿短裙這樣會有點尷尬XD可嗎?多比? 原:沒有短裙短褲的選項只剩下長褲 張:七分褲也是種選擇;短褲可以啦  原:我聽說步行耶  張:理論上;我們上班日,其實不能穿短褲;但是我們這裡沒有管那麼嚴;其實我也不 及格;我都穿深色的襯衫;實際上,規定是淺色的;  原:深色襯衫也不行?  張:如果你是乙方待很久;來到這裡會不習慣,這裡相對比較不自由;我以前也在乙 方;剛來的時候很不適應;不過這邊相對傳統銀行 業自由很多了;管的沒太多;OK的  原:我現在好苦惱下半身XDDDDD    (112年3月16日)   原:張科;我突然想到一事;我昨天發現的;一直以來我穿的都是褲裙呀XDDDDDDD DDD 張:!!;所以不是裙子喔;那我放心了,不然我很怕尷尬萬一不小心看到不該看的 我會傻眼;那現在我可以盡情看了(欸不是 不過我覺得必須送妳長褲;可憐的多比 原:我要笑倒XDDDD;但是會浪費因為我不會穿QQ 張:長褲也有很漂亮的;真的;怎麼會討厭他;他很NICE的;你的大神Orange也是 穿長褲唷 原:長褲顯臀ㄟ;屁股大不能穿QQ 張:你沒有屁股大的問題呀 === 八卦性騷擾被告的 這女的講話一直XDDDD 不知道打字的時候是什麼表情 -- 黑塔可愛,黑塔務實 https://imgur.com/W9ixjQE.gif
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.248.91.73 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Marginalman/M.1727667726.A.3F1.html
Nagumokasumi: ☺ 09/30 11:42
an94mod0: QQQQQQQQQQQ 09/30 11:42
PogChampLUL: 差低 09/30 11:43
rrraaayyy: xdd 09/30 11:43
miHoYo: XD 09/30 11:43
Kroner: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 09/30 11:43
ChungHsi1021: @@ 09/30 11:44
john0909: 這三小XD 09/30 11:46
yangjam: 蛤?這樣算性騷擾喔== 09/30 11:46
Wardyal: 女的告男的性騷擾的對話紀錄 09/30 11:46
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/30 11:46
shinjangli: 所以是多比還是屁股算性騷擾? 09/30 11:47
DJYOSHITAKA: @@ 09/30 11:47
Wardyal: #1c-XamJ9 (Gossiping) 09/30 11:48
jojobird7878: 哪篇 09/30 11:48
Chricey: 不動對關節最好,拎北都躺著 09/30 11:48
john0909: 這樣還好吧 不就一般的男女對話 男方講話有點開玩 09/30 11:53
john0909: 笑而已吧QQ 09/30 11:53