看板 HatePolitics
跟綠畜講道德 講同理心 是沒有用的 試問一個有道德 有同理心的人 會當綠畜嗎? 會去支持 做公德 的總統嗎? 會去支持 說要退出政壇還出來選總統的人嗎? 會去支持自稱礦工之子 卻去打壓出生入死消防員組工會的人嗎? 如果綠畜有道德 有同理心 就不會是綠畜了 ※ 引述《amanda815625 ()》之銘言: : 看新聞報導 : 柯文哲爸爸生病 : 柯文哲爸爸騎腳踏車摔倒 : 然後進醫院檢查 : 一查這下不得了了 : 檢查出癌症 : 然後據說柯文哲去探望爸爸 : 知道情況不妙後 : 聽說有簽下放棄急救同意書 : 具體來說 : 可能就是放棄臨終前的急救 : 比如插管、心肺復甦術等等 : 柯文哲爸爸已經是92歲的老人家 : 我覺得大家要有同理心 : 如果自己家中有長輩的 : 更該有這樣的同理心 : 老人家年紀大了 : 出意外、生病或者進醫院 : 都是大家有可能碰到的事情 : 應該站在人的角度給予人道關懷 : 所以在柯文哲爸爸生病這件事情上面 : 是希望大家抱持同理心 : 在這件事情上面多留口德 : 柯文哲因為爸爸生病而難過 : 聽說收到了病危通知書 : 柯文哲心情不好 : 柯文哲因此口不擇言、 : 講一些難聽的話 : 也是可以理解的 : 聽說柯文哲有看破生死的智慧 : 也希望他圓滿有智慧的處理 : 總之 : 畢竟柯文哲自己的爸爸病危 : 有些情緒講些氣話難免 : 大家還是多點同理心 --
Eriri: ...哈佛校產也才三百多億鎂 哪個學校一年能募一百多億鎂 05/05 04:30
c*typort: Harvard Received $1.4 Billion In Donations Last Year 05/05 06:56
c*typort: 別鬧笑話了..好幾間大學年年募到百億鎂..前10都超過500 05/05 06:58
c*typort: 缺錢的都是公立大學..你有看過藤校100/200人大班制嗎?? 05/05 06:59
c*typort: 募到的錢越多..花的也越多好嗎 05/05 07:02
Kroner: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 05/05 07:02
veru: B 是十億美元吧 說百億美元也太誇張了 05/05 08:22
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 132.145.211.65 (美國) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1729565960.A.63A.html