看板 HatePolitics
1.轉錄網址︰ https://reurl.cc/KlR9mn 2.轉錄來源︰ Grace Woo FB 3.轉錄內容︰ 菩薩畏因,文哲畏果!柯文哲諸相非相,銀亦淫也。 柯文哲自詡打坐超過30年,每天早上起來,起床就先讀金剛經,各大山頭的師父幾乎都見 過,海濤法師直接提醒柯文哲:「你的業障重。」但柯文哲還是從未改進,可見,柯文哲 什麼都不在乎,他只在乎「果」,就是檢調搜索扣押的隨身碟、硬碟、手機。 一貫塑造自己清廉的樣貌,用聖人的角度看別人,卻允許自己用貝戈戈的態度做事情,陸 續還原的所有資料,被揭露的爆點恐怕不脫離「錢、色」,這幾天,許多人難以置信的跑 來問我:「阿北,會虧妹?鹹濕又噁心的那種!」其實,我一點都不意外,但我唯一能評 論的就是:「有文字力,無行為能力。」 會影響他人家庭的私事,不需要提,但曾經敬告過民眾黨黃國昌,勿用私情之事去攻擊他 人,這是武德,柯文哲會不會讓科幻小說變成煽情小說呢?曾經拼市長連任,期間,有問 過類似感情事件被拿出來打怎麼辦,柯文哲的回應只有淡淡地:「等拿出來,再看怎麼辦 。」民進黨至今,依舊沒有拿出來。 柯文哲的品格本來就相當扭曲, 鹹濕的調情,雖淫但不損人, 傷民利己,奪銀才是真害人! 直接指揮網軍,才是真劍人。 文哲啊!The human is human . 4.附註、心得、想法︰ 繼昨天晚上張益贍在張雅琴的節目上講2772「 To My Cinderella」事件後 今早Grace Woo也在臉書重發一篇關於2772 2772每天都會讀金剛經 Grace Woo也用金剛經來形容土城2772---諸相非相,銀亦淫也! Grace Woo的最後一句英文暗藏玄機.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.202.206 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1728178981.A.7ED.html
nk10803: 原來甜點說不是空穴來風....還以為開開玩 27.52.28.69 10/06 09:44
nk10803: 笑 27.52.28.69 10/06 09:44
coyoteY: 打這就真的low 114.43.44.229 10/06 09:46
webster1112: 看破生死 修歡喜禪 大澈大悟 ! 220.141.142.90 10/06 09:46
Napoleon313: The human is human 就2004年柯文哲 114.40.47.50 10/06 09:47
Kroner: 關節痛有沒有辦法完全根治啊?UC2聽起來像萬靈丹 112.206.206.111 10/06 09:47
Napoleon313: 情書寫的話 114.40.47.50 10/06 09:48
You Get It! ※ 編輯: perec (61.224.202.206 臺灣), 10/06/2024 09:49:13
Kunimoto: 小草討厭的新聞台 目前記者群 是不是有 156.59.36.8 10/06 09:50
Kunimoto: 跟醫生時代的柯很熟的? 156.59.36.8 10/06 09:50
webster1112: PG:這封 收件是我 那XX是我小名 結案 220.141.142.90 10/06 09:55
Kroner: 看到關節痛,我就想起我姨媽 112.211.206.145 10/06 09:55
b1184014: 花名冊就有柯了 不意外 1.164.28.225 10/06 10:01
Szss: 看破生死 吃喝嫖賭 49.217.196.168 10/06 10:02
cul287: 一手念經 一手矇拎 1.165.165.98 10/06 10:09
julia66: 阿北就是這麼low 被招待花酒是違法的 1.170.234.45 10/06 10:31
Chricey: 有人用過中醫針灸治療關節痛的嗎?效果如何? 112.235.206.154 10/06 10:31
Nfox: 感覺柯在對岸也玩很大 留下不少把柄 61.64.15.150 10/06 11:37