看板 HatePolitics
我如果沒記錯,宙斯牆你在屏東對吧? ※ 引述《zeuswell (這輩子沒反串過)》之銘言: : 昨天放假說是給老百姓整理家園 : 結果今天都第二天了還有地方停電 : 健身房繼續沒開 : 操你妹的我已經5天沒運動了 : 綠畜繼續假裝天下太平 : 政黑綠畜真的無恥 這次三陀兒颱風重創南北台灣,南風北雨,殺傷力極大。(政黑點) 我覺得你應該去瞭解的是,健身房有沒有給你延長。還是直接扣掉。 我健身房2021年初續約三年,結果武漢肺炎2021中旬在台灣爆發,全國三級警戒。 健身房沒開但直接展延會員期限,加上什麼運動券之類用下去, 本來到2024年初的會員,一路延到2025年初了。 所以我最近瘋狂接到促銷電話,問我要不要續約, 「有個方案只到八月底喔,錯過就沒了」 「我們九月底之前有個特別方案,買到賺到」 我打算等他講到聖誕節優惠再來考慮要不要續約。 : mp32283228: 有不需要器材的運動方式啊 你懶就說 其實除非家裡有Home Gym,不然宙斯牆可能沒辦法在家裡練。 像我三天打魚兩天曬網,臥推也才105kg,卡關很久了, 有人說不上健身房可以在家用啞鈴練,但我啞鈴大概單手100磅。 誰會在家裡準備100磅的啞鈴啦。 又或是深蹲我大概蹲160kg的Hack Squat,硬舉是150kg的RDL。 這些都是家裡不太容易做到的,宙斯牆比我還強的話,他在家沒辦法認真練啦。 而且家裡真的很難集中精神,家人跟環境的因素太多了。 比方說黃士修打電話來拜票之類。之前在政黑板分享過一篇就是講這件事。 所以還是希望宙斯牆早點能去健身房,比看他整天在政黑板討噓要好。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.246.205.166 (日本) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1728098397.A.E1F.html
Tosca: 巨巨~~~~~~~~~~~ 203.75.79.40 10/05 11:20
cplzgr: 也太認真回= = 111.255.82.149 10/05 11:29
chunglee: 沒100磅啞鈴練可以公主抱河北代替 116.241.208.94 10/05 11:29
neofire: 他不是宇宙水嗎 49.217.196.112 10/05 11:31
apple123773: 巨巨T董,太神啦122.118.164.207 10/05 11:49
Chricey: 關節痛有人有有效的復健方法嗎? 112.274.206.216 10/05 11:49