看板 Gossiping
會阿 之前有個gy老女人主管 因為她自己的姪子也在我們部門上班 她常常為了彰揚自己姪子有多好棒棒, 會長期冷嘲熱諷 睜眼說瞎話來嘲諷其它員工 有次我真的受不了了, 在開會時她又在冷嘲熱諷時,我眾目睽睽下直接走了出去 這老女人氣到追出來 把我找去辦公室 一進辦公室,她就直接高音量飆罵我這是什麼態度 我直接大吼說你給我閉嘴啦,我不想聽啦!然後就甩門出去了 之後我以公司因為長期高薪低報違反勞基法的關係 我要求立即終止勞工契約 我並算了一下這段期間我因公司高薪低報造成損失的金額 要求公司需補償我些金額、還必須給我資譴費和非自願離職證明 公司一開始還很強硬完全不接受 後來我寄了存證信函過去,說我要提告 他們才馬上改口說:你的條件我們全部接受 離職後,才知道這老女人是慣犯了, 不知道欺負過多少員工了, 但大家都只敢默默的忍受不吭聲 忍到極限就離職 我是唯一一個敢這樣對她的 惡人還需有惡人治 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.140.86 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1728696009.A.1D2.html
nxuanr: 真的 幹的好 111.80.193.40 10/12 09:22
wusbetz: 讚111.248.217.157 10/12 09:23
kyosukeakiba: 解除契約之術! 114.44.145.176 10/12 09:27
high1234: 你這種人要多點111.248.245.150 10/12 09:28
shampoopoo: 好爽!!! 果然壞人就是要對他硬 172.59.214.122 10/12 09:30
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 112.300.206.53 10/12 09:30
現在看到他們一直徵不到人就更爽 ※ 編輯: williammini (36.225.140.86 臺灣), 10/12/2024 09:33:58
forwhatZ: 會 就煩死它 把每天每事都跟它說 27.242.134.99 10/12 09:51
forwhatZ: 久了就不會理你了 27.242.134.99 10/12 09:51