看板 FAPL
34歲巴羅特利:想回意甲;我賭毒不沾不懂外界對我偏見原因 虎撲09月21日訊 現年34歲的義大利前鋒巴羅特利接受了媒體DAZN的專訪。在採訪中,他 也談到了關於自己未來多個話題。 關於自己的未來 對於我的足球之路,我內心深處渴望著能夠重返意甲聯賽的舞臺,這也是我目前仍留在球 場的動力所在。儘管我收到了來自其他聯賽和俱樂部的邀請,但我都拒絕了。因為我心中 還存在那份對意甲的深情厚誼。並非我挑剔球隊,而是我在考量哪些環境能與我相得益彰 。 至於外界對我的偏見,我始終不明白其中的原因,爭議與教練共存是職業常態,我始終堅 守職業道德,遠離了諸如興奮劑、毒品賭博等一切負面事件,我自己在這方面無愧於心。 關於莫拉塔在米蘭的表現 米蘭的舞臺對每位球員而言都是挑戰與機遇並存,而莫拉塔的表現並不如外界某些聲音那 般悲觀。在我看來,他具備在米蘭閃耀的潛力與能力。莫拉塔是位實力出色的球員,無論 身處何地,他都能迅速適應並發揮出色。 關於前國米主席莫拉蒂 莫拉蒂主席在我眼中,他是足球世界中獨一無二的存在,恐怕足球史上再難找到像他這樣 的人了。我的職業生涯軌跡,很大程度上是由他塑造的。他不僅賦予了我實現夢想的機會 ,還讓我肩負起了職業生涯的重量,那份信任與責任,我至今銘記於心。 分享個人經歷與成長 在我的足球旅途中,有過孤獨、迷茫與挫敗的時刻,但幸運的是,我始終有家人的陪伴與 支持。這促使我走上了心理治療的道路,我意識到,每個人心中或許都藏著未愈的傷痕。 這段經歷深刻地改變了我,它讓我學會了更多的自我認知與情緒管理,成為了我如今掌控 自己、勇往直前的有力武器。唯一的遺憾,或許是我沒有更早地邁出這一步。 來源: Football-Italia https://bbs.hupu.com/628072973.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1726929641.A.878.html
mithralin: 誰叫你腦袋時常短路 09/21 22:41
nuturewind: why always me腦洞呢? 09/21 22:47
gandalf2: 別人笑我太瘋癲 09/21 22:50
ronray7799: 你自己都34歲人了,跟多少冠軍明帥還有頂尖巨星共事過 09/21 22:52
ronray7799: ,我就不信他們沒有半個人提點你如何規劃自己的職業生 09/21 22:52
Chricey: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 09/21 22:52
ronray7799: 涯,還有身為一個球員該有的正確態度。到現在還在哭說 09/21 22:52
ronray7799: 外界誤解你對你有偏見,你就一輩子活在自己的世界吧。 09/21 22:52
gruenherz: 他跟勃哥霸是一人分飾兩球員嗎? 09/21 23:03
IRPT001: n姓家X 09/21 23:04
Chricey: 本魯關節痛始祖,葡萄糖胺保證沒用,乖乖吃UC2 09/21 23:04
gruenherz: 可回曼城取代福登 09/21 23:10
jabari: 就腦袋有洞... 09/21 23:40
royalksdmc: 毒賭不沾? 現役哪幾個球員敢沾的 09/21 23:41
mithralin: Promes: 09/21 23:49
Kroner: 搞笑吧!關節痛,你能嚴重點嗎?我要讓你知道什麼叫真正的痛! 09/21 23:49
AhCheng: 巴神...國米時就是個怪人 現在看來也沒變 09/21 23:59