看板 FAPL
滕哈格:拉什福德會進球的;曼聯要提高,且仍然為冠軍而戰 虎撲09月02日訊 曼聯主教練埃裡克-滕哈格出席3-0戰勝利物浦的賽後發佈會。 滕哈格表示,曼聯必須要謙遜,謙卑。 “我覺得(比賽的)前半個小時還可以。我們在防守組織上犯了一個錯誤,導致那個被判 無效的進球,但我們的節奏起碼沒斷。 我覺得兩邊勢均力敵,而且整體的表現也差不多。然後我們建立了一個很好的出球體系, 但後來犯了一個大錯誤,以利物浦的實力,他們利用了這我們的錯誤。 他們抓住了機會。我們必須謙虛。我們必須讚揚利物浦,但當然,我們並不開心。” 那麼,曼聯如何改進呢? “我非常失望,尤其是當你0-3輸給利物浦的時候。比賽結束了,我們必須接受這個結果 。 我們必須繼續,振作,我們需要提高球隊。個人必須提高,在球員的個人健康方面,我們 也必須提高。我們會沒事的。我們正在為獎盃而戰,我們有很多事情要做。” 為什麼換下卡塞米羅? “這是戰術上的。我們0-2落後於利物浦,所以中場中路會有空間。 在這種情況下,你需要新鮮血液,需要能跑動的球員,我們換上了一個能跑動的年輕球員 托比-科利爾。個人失誤是足球的一部分。卡塞米羅提前離開替補席都是假新聞,他一直 在。” 對下半場替補的反應 “首先,我很高興這是一個很好的問題,但首先,拉什福德為齊爾克澤創造了兩個很好的 機會。 第二點,我必須提醒你,這是迦納喬和齊爾克澤本賽季的第一次首發。我們知道拉什可以 踢中鋒,其中一個想法就是把齊爾克澤和迦納喬換掉,留下拉什福德。 他創造了兩個非常好的機會。我知道如果他像現在這樣繼續努力,繼續戰鬥,他會進球的 。” 輸成這樣,你接下來想怎麼辦? “總是,你必須努力工作。國際比賽日是沒辦法好好訓練了,但我們知道我們的目標。 我們必須在球隊的體系上繼續努力,在體能上繼續努力,因為我們的一些球員有希望在接 下來的幾周參加歐國聯的比賽。此外,我希望他們保持健康。” 有什麼…一點積極的東西嗎? “我認為球隊表現出了韌性,一直在為彼此而戰。他們團結在一起,繼續執行計畫。他們 面對了他們所犯的錯誤,我認為這也是一個繼續堅定本賽季走下去的表現平臺。” 來源: 曼聯官網 https://bbs.hupu.com/627847651.html -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.190.76 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/FAPL/M.1725261931.A.56D.html
s9321312: 我們建立了一個很好的出球體系??? 09/02 15:52
R2003: 對啊...XD...出球給我們 09/02 16:06
LizardLand: 執行不佳的良好體系 09/02 16:22
maverik: 慘了 還是迷信師傅 09/02 17:44
u10400068: 會進喔.jpg 09/02 17:57
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/03 10:27
iamnotgm: 場面話還是要講阿 誰叫師傅buff掛這麼多不能罵不能降板 09/02 17:59
ampicillin: 要謙遜謙卑,阿就你嘴最邱= = 09/02 18:19
zxc84760: 這啥鳥翻譯 提高球隊 09/02 18:22
Afafa: 再讓拉師傅先發我看下課的就是你 09/02 19:43
Kroner: 5樓關節跟X一樣 09/03 11:38
hbk520: 最沒職業道德之一的球員就是拉師傅 09/02 20:25
blackrx: 有無可能是高層逼著他不得不排拉屎夫上場? 09/02 23:39
evol6381: 綜合樓上猜想跟這兩年藤粉,大概就是轉會不是EtH決定、 09/03 01:31
evol6381: 上場名單不是EtH決定、場上球員的表現EtH無法負責。 09/03 01:31
Chricey: 哇勒,UC2 這個東西真的是太讚了 09/03 01:31
jabari: 窩不知道? 09/03 06:16
ganlinlausu: 我很負責任的說,我們掌控了比賽 09/03 09:46
assasin92: 利物浦換新帥經驗豐富,我們則是重建中的隊伍 09/03 10:16
Js1233: 曼聯現在拼足總盃冠軍比較實在 09/03 10:27
Kroner: 關節痛這種東西,比鬼還可怕! 09/03 10:27
simonown: 會不會是ETH開賽了才知道先發名單?名單是委員會決定的 09/03 10:33
assasin92: 足總盃從保溫盃變成保藤盃了 09/03 10:33
tikitaka: 曼聯足總杯要明年初才開始踢,聯賽成績再這樣繼續下去 09/03 11:38
tikitaka: ,大概撐不到那時候了 09/03 11:38
Kroner: 我也有過關節痛的經驗,真的超痛苦的啦!推薦去看醫生,早點處理比較不會拖延變嚴重。 09/03 11:38