看板 C_Chat
※ 引述《Tencc (10cc)》之銘言: : 昨天看到新聞說要倒了才好奇去查了一下 : 看大家都說角色很醜所以倒了 : 但點開一看不覺得有多醜啊? : 說穿了這種射擊遊戲角色好看雖然會比較開心 : 但技能組夠不夠爽、能不能殺爆人 : 才是最重要的吧 : 我反而覺得最大的問題是40美金 : 你玩起來類似鬥陣特工 : 人家鬥陣特工免費你卻要收40美金 : 怎麼看問題都是出在這 其實既然都要收40美金了 那就乾脆用裡面的角色直接做單機劇情 不管是單主角、多主角或者群像 只要劇情寫得好 讓玩家覺得"挖操咧,這傢伙怎麼這麼屌!" 管你是LBGTQ還是矮胖肥醜怪 就會有人想玩這角色 退一步來說,就算劇情四平八穩而已 但能從單機劇情中鮮明的帶出人物特色也很棒 但是政確特攻做了啥? 每周放一個短片 短片內容既不熱血也不好笑 你說看的到角色特性 對是看的到,但我就問你 跳高高狙擊、背肌硬化擋子彈 吹風機器人之類的很吸引人嗎??? https://youtu.be/pAyMDW2we1s?si=gwB0ngEhDovqtnfD
OW 8年前怎麼直接潮飛整群玩家的? 如果製作組希望玩家能感受到角色魅力進而來遊玩遊戲 那就應該在遊戲內想辦法讓玩家覺得這角色真棒 畢竟你他媽的想跟我收40美刀 不是台幣40元小魯肉飯的價格捏 另外想吸引更多玩家所以用短片的方式展示角色 這方法其實沒錯 但問題是你的短片讓玩家感覺不到任何角色魅力 玩家最直接接觸的角色立繪長那個鬼樣子 是要怎麼吸引還沒購買的玩家???? 對玩家來說你的短片沒啥好看的 → 回頭從立繪跟文字簡介了解角色 → 一打開角色先被政確審美辣眼睛 → 文字說明繼續被政確教育 結局:(σ′▽‵)′▽‵)σ 幹你娘到底那個決策者覺得這樣能吸引到更多新玩家阿?? -- 看板 japanavgirls 時間 Mon Jan 2019 pxxxxen: 東凜 salcxxxxxx: 西野 a08xxxxx39: 北條 Marxxxxxxx: 南波 murdexxxx7: 中川瞳 Mxxxxxxng: 靠杯,AV五絕喔!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.131.36 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1725420168.A.D1B.html
diabolica: 比起政確我倒覺得更像馬戲團特攻 09/04 11:23
Muilie: 剩下影片能組裝成電影上映了 09/04 11:24
pinqooo: (σ′▽‵)′▽‵)σ 09/04 11:27
AkiHimeTMT: 影片:源氏真帥 09/04 11:29
AkiHimeTMT: 遊戲:淦 狗角! 09/04 11:29
Chricey: 關節痛這種東西靠UC2就對了 09/04 11:29
hiyonikki: 吉姆就是覺得單機賺不了大錢才會敲定十幾款社群遊戲, 09/04 11:30
hiyonikki: 然後第一位打手政確特攻已經死了 09/04 11:30
Issarc0721: OW當時那幾個宣傳片真的帥 09/04 11:34
lslayer: 就你現在看到的那些人就是覺得這樣教育能賺阿 結果笑死 09/04 11:37
Kroner: 最近天氣變化大,關節痛好像更嚴重了。 09/04 11:37
lslayer: OW角色當初一推出來整個魅力爆炸 不管男女角都很有吸引力 09/04 11:38
Raynor: 到了現在龍我敵、龍神劍還是潮 09/04 11:46
egg781: A片商除了營運上出現問題外,出女角其實幾乎都弄美美的 09/04 11:50
steven869200: 第一印象就平平無奇 是要怎麼吸引人 09/04 11:56
Chricey: 看到關節痛,我就想起我姨媽 09/04 11:56
c24253994: (σ′▽‵)′▽‵)σ 09/04 11:58
c24253994: 重點是鬥陣特攻也很政確 09/04 12:00
RX11: 鬥陣剛出的時候沒有很政確吧 09/04 12:02