看板 C_Chat
我自己的紀錄是 時間:第二年十二月下旬 進入劇情:掌門人甦醒 最後掌門會叫三師兄留下來有事要交代他,掌門人好感40以上(4星)的話你也會被留下來 被留下來就沒辦法幫二師兄忙 沒留下去會去問能幫二師兄什麼忙(下山或去煉丹房) 這裡二師兄好感要30,不然會叫你滾 選擇煉丹房,叫你顧主爐 你心起歹念,出現轉盤 1.打開主爐 道德-100 修養-100 後續請開燈 選擇放入雞或是放入水果,最後都是害死掌門,二師兄被指稱叛徒逃走 多年後二師兄發現真相,把你像煉丹一樣煉死 (解鎖死法) 2.偷吃 就是雙蘿咬咬 條件:葉家兄妹要上山並成功留下 葉妹好感45 心上人是小師妹 每個選項都可以跑一跑看一看不同發展 想直接看就是先選 你要吃嗎 然後選切掉 3.想活久一點 乖乖顧主爐 沒啥特別 總結:掌門好感<40 二師兄好感>=30 葉家兄妹上山並留在唐門 葉妹好感>=45 心上人小師妹 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.113.164 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1723519235.A.B79.html
rock5421: 雙蘿口交口交 08/13 11:23
haseyo25: 比較難的是掌門好感要低 08/13 11:24
torrot: 我記得這個分支當初還讓掌門被嫌棄 08/13 11:24
torrot: 掌門好感高只有壞事沒好事XD 08/13 11:24
voohong: 掌門的好感,最不符合玩家需求 08/13 11:26
Kroner: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 08/13 11:26
JohnShao: 掌門好感目前就沒用,不過搞不好未來是讓掌門甦醒的條 08/13 11:27
JohnShao: 件? 08/13 11:27
serding: 心上人(掌門) 08/13 11:32
zxc6422000: 又少玩10塊 08/13 11:34
Kroner: UC2對膝蓋特別有用嗎?有人能證實嗎? 08/13 11:34