看板 C_Chat
※ 引述《whatthejoke (haha)》之銘言: : 剛打完二周目 : 先說說骰子BUG點 : 覺得有幾個骰點加成減分項蠻奇怪的 : 像是武林大會骰崆峒派立場時,本來因為殺掉金烏選項剩中立跟友好 : 然而因為骰子上限50,要50才會是友善而不是中立,結果崆峒派好感度15反而扣下來 : 無論如何都只能中立 : 靠妖,我一周目時不是這樣啊,我記得一周目是骰出友善耶 : 是改版把加成變扣分吧 : 還有武林傳奇線時,南宮深在那述說唐門組建西武林盟時的不對 : 加成項是學問跟嘴力 : 明明學問九十幾,嘴力也四十幾 : 結果學問顯示加成只有9,靠北 : 骰子上限卡在那,我怎樣都沒辦法反論成功 : 不對勁耶 : ----- : 再來說劇情 : 一等一的優秀 : 玩過真的活得像雜魚難度的趙活後 : 再成功打出武林傳奇跟飛俠歸來時真的會感動到想哭 : 一周目如果用普通模式打就只是過往的武俠爽作一樣 : 感情線雪山師傅跟小師妹真的都難以割捨 : 還沒走過龍湘線前,龍湘跟大師兄真的歡喜冤家 : 明明俠客風雲也有女角如果主角沒追就會跟其他男配走向CP : 像惡師兄與師妹也是歡喜冤家啊,傅劍寒會跟趙雅兒CP : 沒有結緣有歸宿明明就很好 : 話說打出唐門女婿時 : 趙活打完金烏,最後走到後山時,會骰一個勇敢跟割捨心 : 加分項是小師妹好感度,減分項是其他唐門所有人的好感度 : 靠北,要是跟師父師兄們感情太好骰不出勇敢會怎麼樣啊 : 好害怕啊 : 然後二師兄真的超級寵趙活 : 煉丹骰大失敗加命運時,二師兄還會增加好感 : 這如果不是BUG那就只能解釋為超級寵趙活 : 只有趙活在廚房煮飯大失敗亂加太多胡椒才會扣二師兄好感 : 不然就是跟著大師兄在那起笑瘋瘋癲癲才會扣趙活好感 : 大師兄喜歡趙活的樂觀跟幹話 : 二師兄喜歡趙活的努力跟付出 : 二師兄要在武林傳奇線現身在大家面前需要多少好感度啊 : 我煉丹直上最高階毒藥還有煮飯大成功加起來二師兄好感度五顆星也觸發不了 : 只有二師兄偷偷解決掉衝進來想殺掌門的雜魚 : 感覺武林盟組建要讓丐幫來提比較好 : 盡量讓多一點門派來西武林盟這邊 : 不然骰事件光是對面一堆門派向心直接扣光光數值 : 根本骰不出事件的另外一個選項 : 三周目再來試試 https://imgur.com/2CyX4Ez.jpg
我玩了三周目 崆峒派一樣是骰多少然後被好感度倒扣啊 雖然是沒差啦 本來是打算用醫術5就大師兄 但是小梅好感度跑到三變成會叫小師妹幫忙打金烏 本來想試試之前板友說的小梅好感度低可以自己打金烏 這樣是要治大師兄的時候小梅只有好感二不會攔金烏嗎 好難控制啊 所以改用天命救師兄殺金烏 本來也是要跑雪山俠侶 龍吟功都學好了 但不知道為何跟夏侯練功好感都到七了都沒有作夢變心 所以維持小師妹的心上人狀態打完了這一周目 但也因為有下山遇到申屠龍 變成西武林盟沒辦法找青城派過來 如果不下山出去打戰役,想要護衛三師兄殺釋明 就會變成 https://imgur.com/xags4CN.jpg
無論怎樣都是西武林盟被蹂躪,好不爽 都這樣設計了應該要有方法在山上護衛三師兄還能扣東武林盟向心力才對吧 直接下山打這個不會出來 會直接打爆東武林盟就是了 但是這樣沒辦法親自動手殺釋明跟看小師妹殺意全開一回合秒殺王八刀 這輪多了福韞法師助陣超級猛 有福韞法師助陣,南宮深最終戰本來要反論如果骰不過會變成福韞幫你回嘴 下山打戰役回山途中會看到福韞帶十八銅人 打爆東武林盟小兵包括嵩山寺去幫東武林的弟子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.67.102 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/C_Chat/M.1719152065.A.210.html ※ 編輯: whatthejoke (39.9.67.102 臺灣), 06/23/2024 22:19:39
x2159679: 有去留學崆峒派好感會很高吧 06/23 22:16
我有留學啊 不能理解崆峒派好感度是把你骰子點數扣掉的 那一定沒辦法五十啊
john5568: 你要在山上醫療殺金烏的方法是,醫術5開事件,內力50、 06/23 22:17
john5568: 南宮心法練滿,小梅不來唐門,收功打金烏 06/23 22:18
sezna: 變心喔 讀檔去跟龍湘聽和尚講話啊 06/23 22:18
第一年沒刷出丐幫嵩山打架,沒有結識他們 下去外堡沒有法師出來
john5568: 阿,更正,應該LV3就行,重點在開出南宮護心訣 06/23 22:19
Kroner: UC2是天然成分嗎?還是有添加物啊? 06/23 22:19
※ 編輯: whatthejoke (39.9.67.102 臺灣), 06/23/2024 22:22:11
whatthejoke: 但我記得版友分享的是小梅有來唐門又能打殺金烏 06/23 22:48
zader: 跟大師兄下山,回來遇到金烏殺一次,小師妹成親他來亂單挑 06/23 23:10
zader: 殺掉,崆洞好感保底45到50了 06/23 23:10
whatthejoke: 一樣啊= = 06/23 23:15
Kroner: 有人知道UC2和其他關節保健品的差異嗎? 06/23 23:15
whatthejoke: 我就是幹掉金烏,但問題點是崆峒派好感是倒扣的 06/23 23:16
abcd4514: 這邊好感度很迷我繼承每個門派好感度都點高跟那些掌門 06/23 23:45
abcd4514: 跟弟子的好感也都有點高武林大會全部都是扣的全敵對真 06/23 23:45
abcd4514: 的是好家在跟富貴夠好也可以西武林不然我這輪就廢了 06/23 23:45
Kroner: 樓下關節痛都吃鞏固力 06/23 23:45